• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de arroz
Ver todos os 2 comentários
Bolo de arroz
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de arrozBolo de arroz@ KAMILA CERILLO
Bolo de arrozBolo de arroz@ KAMILA CERILLO
Bolo de arrozBolo de arroz@ KAMILA CERILLO
Bolo de arrozBolo de arroz@ KAMILA CERILLO
Icone flèche
Bolo de arroz
Bolo de arroz
Bolo de arroz
Bolo de arroz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por KAMILA CERILLO

Ingredientes (20 porções)

  • arroz1 xícara de arroz cru
  • leite1 xícara de leite
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • óleo150 ml de óleo
  • ovo3 ovos
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o arroz de molho no leite por 8 horas.

  2. 2

    Após o repouso, bata a mistura no liquidificador.

  3. 3

    Misture os outros ingredientes, menos o fermento, e bata.

  4. 4

    Misture o fermento, mexendo com uma colher.

  5. 5

    Coloque em uma forma untada e asse no forno a 200° C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.