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Frango marinado no limão siciliano
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Frango marinado no limão siciliano
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Frango marinado no limão sicilianoFrango marinado no limão siciliano@ Laís Assini
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Frango marinado no limão siciliano
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Por Laís Assini

Ingredientes (2 porções)

  • água400 ml de água
  • 1 sachê de tempero para frango com alecrim
  • raspas de limãoraspas de limão
  • limão sicilianosuco de 1 limão siciliano
  • molho shoyu25 ml de shoyu
  • manjericãomanjericão a gosto
  • salsal a gosto
  • peito de frango500 g de peito de frango
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • alho1 colher (chá) de alho triturado
  • cebola1 cebola média cortada em rodelas
  • tomate1 tomate médio cortado em rodelas
  • cenoura1 cenoura média cortada em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente de vidro, dilua o conteúdo do sachê de tempero na água.

  2. 2

    Acrescente as raspas de limão, o suco de limão, o shoyu e o manjericão e misture tudo.

  3. 3

    Acrescente o sal à mistura e reserve.

  4. 4

    Corte o frango em filés finos.

  5. 5

    Coloque os filés na mistura do recipiente de vidro até que fiquem totalmente submersos.

  6. 6

    Se necessário, coloque mais água.

  7. 7

    Cubra com plástico filme e deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 1 hora (quanto mais tempo ficar marinando, mais saboroso ficará).

  8. 8

    Em uma panela, coloque a margarina e doure o alho.

  9. 9

    Acrescente os filés de frango e deixe até dourar.

  10. 10

    Acrescente o molho na quantidade de desejar (se gosta com mais ou menos molho) e deixe por 3 minutos.

  11. 11

    Acrescente a cenoura e a cebola e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  12. 12

    Coloque as rodelas de tomate sobre os ingredientes já em cozimento e deixe por mais 5 minutos.

  13. 13

    Sirva com arroz branco ou integral e bom apetite!

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