• Entrar
  • Cadastrar
Purê de couve-flor
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Meiri
Por Meiri

Ingredientes (3 porções)

  • couve-flor1 couve-flor
  • 2 batatas grandes (ou 3 pequenas)
  • 1 colher (sopa) manteiga (ou margarina)
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada ralada
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma mesma panela com água a couve-flor cortada em buquês pequenos e as batatas descascadas e cortadas em pedaços pequenos.

  2. 2

    Cozinhe até a couve-flor estar bem molinha.

  3. 3

    Escorra a água.

  4. 4

    Na panela mesmo, com um mixer (ou pode transferir para o liquidificador) triture os legumes até desmanchar todos os pedaços.

  5. 5

    Leve ao fogo e acrescente a manteiga, parmesão, noz-moscada e sal.

  6. 6

    Misture bem por cerca de 1 minuto, ou até ficar no ponto desejado.

  7. 7

    Sirva quente, pode acompanhar carne com molho ou grelhada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.