Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 500 g de amendoim
  • 1 pacote de bolacha maisena de 320 g
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água, leve ao fogo e cozinhe as latas de leite condensado por 30 minutos.
  2. Leve o amendoim ao forno sem deixar torrar muito.
  3. Depois de frio estes ingredientes, bata no liquidificador o amendoim e a bolacha até virar uma farofa.
  4. Em um recipiente grande, misture esta farinha com o leite condensado e acrescente o chocolate em pó.
  5. Unte uma forma com margarina e despeje a massa.
  6. Leve à geladeira por 2 horas e em seguida, corte em cubos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!