Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de feijão com um toque especial

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Stephanie Faria
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 conchas de feijão já cozido e temperado
  • 2 dentes de alho
  • cebola a gosto
  • linguiça calabresa a gosto
  • 2 colheres de molho barbecue
  • macarrão do tipo espaguete
  • 2 colheres de farofa com linguiça apimentada (já pronta)
  • 1 pacote de pózinho de miojo do sabor que preferir
  • duas pitadas de sal

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão no liquidificador com um copo e meio de água e reserve.
  2. Corte a linguiça calabresa em pedaços pequenos e frite junto com o alho e cebola.
  3. Coloque duas colheres de molho barbecue na linguiça e misture.
  4. Desligue o fogo e reserve.
  5. Pegue uma quantidade de macarrão que dê para quebrar ao meio e coloque para cozinhar.
  6. Depois de cozido e escorrido, acrescente o macarrão na panela da linguiça, ligue o fogo e misture bem.
  7. Acrescente o feijão.
  8. Quando estiver fervendo, acrescente o pozinho de miojo e a farofa de linguiça temperada e mexa até misturar bem todos os ingredientes.
  9. Acrescente as duas pitadas de sal e misture.
  10. Desligue o fogo e sirva.

Informações Adicionais

  • Você notará lá no fundo o gosto do molho barbecue e do pozinho do miojo, o que dará um toque especial na receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!