Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
-
2 xícaras de arroz
-
500 g de carne moída
-
ervilha a gosto
-
milho a gosto
- queijo colonial ralado a gosto
-
azeitonas a gosto
-
oregano a gosto
-
1 cebola
-
1 dente de alho
-
1 pacote de massa de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o arroz e deixe reservado.
- 2
Cozinhe a carne moída, com cebola e alho.
- 3
Depois coloque a massa de tomate, quando estiver pronto, desligue o fogão e reserve.
- 4
Em uma tigela de vidro, coloque todo o arroz, e em cima coloque a carne moída misturada com o milho e ervilha.
- 5
Acrescente o queijo colonial, as azeitonas e o orégano.
- 6
Ligue o forno a 180° C, e deixe o queijo derreter.
Comentários
