Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída de segunda (coxão mole)
  • 1 tomate
  • 1 sachê de azeitonas verdes
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 sachês de sazón (sabor carne ou de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e logo em seguida acrescente a cebola e o alho nos tamanhos desejados.
  2. Logo em seguida, acrescente o tomate sem semente (em pedaços), um dos sachês de sazón e deixe ferver.
  3. Após os tomates estarem quase murchos, acrescente a carne e deixe refogar.
  4. Em seguida, acrescente a azeitona e o outro sachê junto com o sal.
  5. Deixe por uns 10 minutos cozinhando até secar água ou caso queira ela mais molhadinha, desligue o fogo antes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!