• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de berinjela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Eduarda Souza Palacio
Por Maria Eduarda Souza Palacio

Ingredientes (10 porções)

  • berinjela1 berinjelas
  • sal1 colher (chá) de sal
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • farinha de milho1 pacote de farinha de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a berinjela em duas.

  2. 2

    Coloque para assar com o sal e o açúcar, até ela ficar durinha, não deixe queimar.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata a berinjela e a farinha de milho, até parecer farofa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.