1 berinjelas
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 pacote de farinha de milho
Corte a berinjela em duas.
Coloque para assar com o sal e o açúcar, até ela ficar durinha, não deixe queimar.
Em um liquidificador, bata a berinjela e a farinha de milho, até parecer farofa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Eduarda Souza Palacio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito boa pra acompanhamento
Cada dia que passa eu consigo fazer uma receita tirada pelo vocês muito obrigado pra toda equipa do fornecimento da receita
bolo de diet
Pode ser farinha de mandioca, ao envez de farinha de milho?
Olá! Qianto tempo no forno pra ficar durinho? Imagino que deve ser assado em fogo baixo pra não queimar...mas tá demorando muito...