Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 berinjelas

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 1 pacote de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em duas.

  2. Coloque para assar com o sal e o açúcar, até ela ficar durinha, não deixe queimar.

  3. Em um liquidificador, bata a berinjela e a farinha de milho, até parecer farofa.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa pra acompanhamento

  • Cada dia que passa eu consigo fazer uma receita tirada pelo vocês muito obrigado pra toda equipa do fornecimento da receita

  • bolo de diet

  • Pode ser farinha de mandioca, ao envez de farinha de milho?

  • Olá! Qianto tempo no forno pra ficar durinho? Imagino que deve ser assado em fogo baixo pra não queimar...mas tá demorando muito...

Ver mais