Frite o bacon em pedaços, em uma panela de pressão.
Não acrescente óleo, deixe a gordura do bacon derreter.
Retire o bacon frito e reserve.
Na gordura do bacon, refogue a cebola e o alho, até dourar.
Acrescente a costelinha e refogue por mais 30 segundos.
Coloque água até metade da panela e acrescente as batatas previamente cortadas e tampe.
Deixe cozinhar por 20 minutos.
Enquanto isso, corte os pães em rodelas, coloque em uma forma, regue com o azeite e coloque no forno previamente aquecido até que eles fiquem como torradas.
Bata o conteúdo das 2 latas de ervilha em um liquidificador com um copo de água fervida.
Bata até ficar sem vestígios das cascas de ervilha.
Passado o tempo da pressão, ligue o fogo novamente, acrescente a ervilha batida na panela, o curry e a pimenta, mexa bem.
Após levantar fervura, deixe cozinhar por mais um tempo até engrossar a sopa e fixar os temperos.
Sirva com o pão torrado e o bacon frito, para ter uma consistência mais crocante.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Julian Caesar Retcheski
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].