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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de frango sassami ou peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de vagem
  • 2 pacote de molho de tomate
  • 4 copos de arroz
  • 4 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Coloque o frango na panela de pressão.
    2. Coloque água até cobrir o frango.
    3. Deixar cozinhar por 15 minutos depois de pegar pressão.
    4. Desligue o fogo, retire a água do frango, feche a panela e agite para o frango desfiar, reserve.

    Molho:

    1. Corte os tomates em cubo e refogue com as cebolas até que o tomate esteja derretendo.
    2. Coloque o milho, a ervilha, a vagem e deixe refogar.
    3. Acrescente o molho de tomate e um pouco de água para não deixar grosso.
    4. Coloque o frango desfiado.
    5. Adicione o sal e tempero a gosto.
    6. Deixe refogar por cerca de 5 minutos.

    Arroz:

    1. Frite o alho e o arroz com 2 colheres de óleo.
    2. Coloque água até cobrir o arroz, quando secar, desligue.
    3. Em uma forma, espalhe um pouco do molho, e coloque o arroz.
    4. Em seguida, cubra com o molho e mexa o arroz para espalhar e misturar os ingredientes.
    5. Feito isso, coloque queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 20 minutos, a 220° C.

    PELA WEB

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