40min
Ingredientes (23 porções)
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal 1/2 xícara de açúcar mascavo 1/4 de xícara de açúcar refinado 1 colher (chá) de essência de baunilha 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento- 1 xícara de gotas de chocolate ou chocolate picado
1 ovo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a manteiga (ou margarina) até obter uma cor esbranquiçada.
- 2
Coloque os açúcares, a essência de baunilha e o ovo e mexa até ficar homogêneo.
- 3
Coloque a farinha de trigo e o bicarbonato e mexa até ficar homogêneo.
- 4
Adicione as gotas de chocolate (ou o chocolate picado) e mexa até ficar bem misturado.
- 5
Unte uma forma com a margarina (ou manteiga) sem sal e a farinha de trigo sem fermento e despeje a massa.
- 6
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por de 15 a 20 minutos até as bordas ficarem durinhas e o meio levemente duro.