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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 8 gotas de essência de coco
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Numa panela pequena, coloque a água e polvilhe a gelatina.
  2. Misture e reserve por 2 minutos.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
  4. Transfira para a batedeira e bata na velocidade mínima, juntando o açúcar aos poucos e a essência.
  5. Bata até crescer e ficar em ponto de merengue (quando, levantando a pá, a mistura não cai).
  6. Unte um tabuleiro pequeno com óleo e polvilhe com metade do coco.
  7. Espalhe a maria-mole e polvilhe com o coco restante.
  8. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  9. Desenforme e corte em pedaços ao servir.

Informações Adicionais

  • Se quiser pedaços mais baixos, use um tabuleiro maior.

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