Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macaxeira recheada à moda paraibana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 300 ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 g de carne de sol desfiada
  • 200 g de frango desfiado
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de presunto fatiado
  • sal a gosto
  • orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira até ela ficar no ponto (mole).
  2. Num refratário grande, junte a macaxeira, a manteiga e o creme de leite.
  3. Misture até obter um purê.
  4. Numa forma, mescle camadas da macaxeira, frango e carne de sol, sempre cobrindo com o queijo fatiado.
  5. Na última camada, coloque o presunto e o queijo por cima (e o orégano, se preferir).
  6. Leve ao forno até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!