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Empada integral
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Por Faby Simionato

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 500 g farinha de trigo integral
  • 4 gema de ovos
  • margarina9 colheres (sopa) de margarina light

Recheio de frango

  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • requeijão1 requeijão light
  • azeitonaazeitonas
  • tomate1 tomate médio
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 dente de alho
  • temperotempero a gosto

Recheio de carne moída

  • 500 g carne de patinho moída
  • azeitonaazeitonas
  • tomate1 tomate médio
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 dente de alho
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, despeje a farinha de trigo integral.

  2. 2

    Coloque as gemas sobre a farinha e mexa até o ovo e a farinha se misturarem.

  3. 3

    Derreta a margarina por 30 segundos no microondas.

  4. 4

    Despeje aos poucos sobre a mistura e vá mexendo com as mãos até a massa ficar uniforme (caso haja necessidade, coloque mais farinha ou margarina).

  5. 5

    Deixe a massa descansar por 10 minutos.

  6. 6

    Abra a massa com o rolo e modele na forminha de empada.

  7. 7

    Adicione o recheio de sua preferencia.

  8. 8

    Tampe a empada com uma massa fina.

Informações adicionais

Não uso massa de tomate, faço o molho com o próprio tomate para ficar o mais saudável possível, adiciono salsa, cebolinha e manjericão.

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