Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 bananas maduras (prata maça ou nanica)
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo (menos um dedo)
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
  2. Colocar a mistura em uma vasilha e acrescentar a farinha de rosca, o açúcar, o fermento e uma colher de canela em pó e bater bem.
  3. Untar uma forma com manteira e em seguida polvilhar com um pouco de açúcar com a outra colher de canela em pó.
  4. Despejar a massa na forma e levar ao forno pré-aquecido.
  5. Sugestão: Pode acrescentar a mistura um pouco de passas, pedacinhos de banana e castanhas picadas.
  6. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • O bolo ficou muito gostoso. Bem Molhadinho.

  • Acrescentei amêndoas (cruas e levemente trituradas) e uva-passa. Deu um \"tchan\" na receita !

Ver mais