Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos (separe claras e gemas)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 ml de água
  • 3 xícaras de farinha peneirada
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemas com a água e o açúcar por 3 minutos.
  3. Diminua a velocidade e acrescente a farinha peneirada aos poucos.
  4. Junte as claras e misture delicadamente.
  5. Por último, misture delicadamente o fermento.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!