• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca com aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Crepioca com aveia
Assistir : Crepioca com aveia Video 1 de 1
Crepioca com aveiaCrepioca com aveia@ Cleyton Paulo
Crepioca com aveiaCrepioca com aveia@ Kelvia
Crepioca com aveiaCrepioca com aveia@ Ariana Sousa
Crepioca com aveiaCrepioca com aveia@ Fátima Gibelli
Crepioca com aveiaCrepioca com aveia@ Alice Anjos
Crepioca com aveiaCrepioca com aveia@ Pri
Crepioca com aveiaCrepioca com aveia@ Polly Araujo
Crepioca com aveiaCrepioca com aveia@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Crepioca com aveia
Crepioca com aveia
Crepioca com aveia
Crepioca com aveia
Crepioca com aveia
Crepioca com aveia
Crepioca com aveia
Crepioca com aveia
Crepioca com aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kelvia

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • 1 colher (sopa) de tapioca pronta
  • 1 colher (café) de aveia em flocos finos
  • salsal (opcional)
  • 1 fatia queijo mussarela light
  • 1 fio de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um prato fundo, misture o ovo com a tapioca.

  2. 2

    Bata com a colher, adicione a aveia nesse momento ou quando for leva-los à frigideira antiaderente e misture.

  3. 3

    Após misturados, unte a frigideira com azeite de oliva.

  4. 4

    Leve a frigideira ao fogo, aguarde esquentar e despeje a mistura.

  5. 5

    Espere dourar um pouco, acrescente o recheio (queijo mussarela light) e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.