• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca com aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Assistir : Crepioca com aveia Video 1 de 1
@ Cleyton Paulo
@ Kelvia
@ Ariana Sousa
@ Fátima Gibelli
@ Alice Anjos
@ Pri
@ Polly Araujo
@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kelvia

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • 1 colher (sopa) de tapioca pronta
  • 1 colher (café) de aveia em flocos finos
  • salsal (opcional)
  • 1 fatia queijo mussarela light
  • 1 fio de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um prato fundo, misture o ovo com a tapioca.

  2. 2

    Bata com a colher, adicione a aveia nesse momento ou quando for leva-los à frigideira antiaderente e misture.

  3. 3

    Após misturados, unte a frigideira com azeite de oliva.

  4. 4

    Leve a frigideira ao fogo, aguarde esquentar e despeje a mistura.

  5. 5

    Espere dourar um pouco, acrescente o recheio (queijo mussarela light) e está pronto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.