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1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 3 gemas
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 250 ml de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 claras em neve
- 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
- 200 g de manteiga
- 16 paçocas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata a gema, o açúcar e a baunilha na batedeira.
- 2
Em seguida, acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco.
- 3
Adicione as claras em neve, a farinha de trigo e o fermento e bata mais com o auxílio de um fouet (não bata na batedeira para que o fermento possa atuar).
- 4
Disponha a massa em forminhas próprias para cupcakes (sem encher muito) e leve ao forno até dourar.
- 5
Cobertura:
Bata a manteiga na batedeira até ficar um creme claro.
- 6
Amasse 16 paçoca com as mãos e, depois, coloque na batedeira junto à manteiga.
- 7
Com o auxílio de um bico de confeiteiro, faça um furo nos cupcakes e coloque o recheio dentro.
- 8
Em seguida, confeite os cupcakes com a "voltinha" de costume.
- 9
Se desejar, finalize com amendoins ou mais paçoca em cima.
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