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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 3 gemas
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher de sopa de essência de baunilha
    • 250 ml de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 3 claras em neve
    • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Cobertura:

    • 200 g de manteiga
    • 16 paçocas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a gema, o açúcar e a baunilha na batedeira.
      2. Em seguida, acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco.
      3. Adicione as claras em neve, a farinha de trigo e o fermento e bata mais com o auxílio de um fouet (não bata na batedeira para que o fermento possa atuar).
      4. Disponha a massa em forminhas próprias para cupcakes (sem encher muito) e leve ao forno até dourar.

      Cobertura:

      1. Bata a manteiga na batedeira até ficar um creme claro.
      2. Amasse 16 paçoca com as mãos e, depois, coloque na batedeira junto à manteiga.
      3. Com o auxílio de um bico de confeiteiro, faça um furo nos cupcakes e coloque o recheio dentro.
      4. Em seguida, confeite os cupcakes com a "voltinha" de costume.
      5. Se desejar, finalize com amendoins ou mais paçoca em cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • adorei

      • Olá pessoal! Eu também achei muita gordura. Por isso usei um falso chantilly que aprendi à fazer, ficou uma delícia! 12 colheres de sopa de leite em pó 12 colheres de açúcar de confeiteiro 2 colheres de sopa de emulsificante 1 copo de requeijão de água bem gelada(bem gelada mesmo!) Bata todos os ingredientes na batedeira até chegar ao ponto. Rende muito! Fica uma delícia congelado! Parece sorvete. Aqui em casa quando faço, o que sobra congelo e o pessoal come tudo. Fica a dica!

      • Que delícia

      • Usei uma caixinha de chantilly no lugar da manteiga e ficou ótimo!

      • Posso usar outra coisa no lugar da manteiga ? Muito gordurosa a cobertura

      • Deve ser otima! Vou tentar

      • Estou tentando enviar a receita para o zap e não estou conseguindo!

      • Nossa muito gordurosa essa cobertuta!!!!

      • essa receita parece ser bem gotosa vou fazer com certeza

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