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Cupcake de paçoca
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Cupcake de paçoca
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Cupcake de paçocaCupcake de paçoca@ Bruna De Lima Franco
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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha
  • leite250 ml de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • clara de ovo3 claras em neve
  • farinha de trigo3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • manteiga200 g de manteiga
  • paçoca16 paçocas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata a gema, o açúcar e a baunilha na batedeira.

  2. 2

    Em seguida, acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco.

  3. 3

    Adicione as claras em neve, a farinha de trigo e o fermento e bata mais com o auxílio de um fouet (não bata na batedeira para que o fermento possa atuar).

  4. 4

    Disponha a massa em forminhas próprias para cupcakes (sem encher muito) e leve ao forno até dourar.

  5. 5

    Cobertura:

    Bata a manteiga na batedeira até ficar um creme claro.

  6. 6

    Amasse 16 paçoca com as mãos e, depois, coloque na batedeira junto à manteiga.

  7. 7

    Com o auxílio de um bico de confeiteiro, faça um furo nos cupcakes e coloque o recheio dentro.

  8. 8

    Em seguida, confeite os cupcakes com a "voltinha" de costume.

  9. 9

    Se desejar, finalize com amendoins ou mais paçoca em cima.

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