Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Polyanna Izabela
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de paleta suína fatiada
  • 3 cebolas
  • 8 batatas grandes
  • 2 laranjas
  • sal
  • 6 dentes de alho amassados
  • ervas do seu gosto (usei chimichurri)

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas mais grossas.
  2. Descasque as batatas e corte-as em rodelas da espessura de 1 dedo.
  3. Tempere a paleta com sal a gosto, os 6 dentes de alho amassados e as ervas finas.
  4. Forre o fundo da forma com as batatas e por cima as cebolas, derrame azeite por cima para untar.
  5. Coloque a paleta de forma uniforme, que cubra as batatas e cebolas.
  6. Esprema as laranjas em um copo para retirar o suco, tire as sementes e despeje o suco por cima da carne.
  7. Forre com papel alumínio e coloque pra assar em 240° C, por 45 minutos.
  8. Tire o papel alumínio é deixe por mais 45 minutos aberto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!