Comente esta receita
45min
Ingredientes (10 porções)
-
250 g de trigo para kibe
-
500 g de patinho moído
-
1 pacote de creme de cebola
- 1 cebola média picada fina
- 2 dentes de alho picado fino
- 2 colheres de salsinha picada fina
- sal e pimenta a gosto
-
azeite para untar a forma
Recheio
-
250 g de cream cheese
-
250 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o trigo na água por 30 minutos.
- 2
Preaqueça o forno por 20 minutos, a 180º C.
- 3
Escorra a água do trigo e misture todos os Ingredientes.
- 4
Divida a massa em 2 partes e unte a forma com azeite, coloque uma parte da massa.
- 5
Em seguida, coloque uma camada de mussarela, depois coloque todo o cream cheese e mais uma camada de mussarela.
- 6
Por último, acrescente a outra parte da massa, pincele azeite e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até ficar a seu gosto.
Comentários
