• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral de beterraba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ Layla Schneider
@ Marcella Sereya
@ Layla Schneider
@ Gabrielle Alves
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcella Sereya

Ingredientes (10 porções)

  • beterraba1 beterraba grande ralada
  • ovo4 ovos
  • óleo de canola1/2 xícara de óleo de canola
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar demerara (ou mascavo, ou 1 xícara de açúcar light)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bate a beterraba, os ovos e o óleo no liquidificador.

  2. 2

    Em uma travessa, misture os ingredientes líquidos com a farinha, o açúcar e o fermento.

  3. 3

    Em uma forma untada, despeje a mistura e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.

  4. 4

    Espere esfriar e desenforme.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.