Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janayna Mariano
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 claras
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 20 ml de água quente
  • 4 colheres (chá) de café solúvel

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve a água e o açúcar ao fogo até obter ponto de fio.
  2. Bata as claras até ficar em ponto de neve e, quando a calda ficar pronta, misture com as claras até esfriar e obter um merengue.
  3. Misture o café solúvel com a água e bata junto com o merengue mais um pouco.
  4. Desligue a batedeira e misture manualmente o creme de leite com soro.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!