Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marinna ribeiro silva
  • Imagem enviada por Kamila Catharina Salgado
  • Imagem enviada por Jasielly
  • Imagem enviada por Midielly Marques
  • Imagem enviada por Ana Carolina Goulart
  • Imagem enviada por franciele
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1 e 1/2 xícara de aveia

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, amasse as bananas e misture a aveia.
  2. Coloque colheradas da massa em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno médio (180º C) por 20 minutos ou até dourar.
  3. Após retirar a assadeira do forno, deixe esfriar e sirva.
  4. É possível colocar ameixas secas, gotas de chocolate entre outros para complementar.

PELA WEB

Comentários

  • É possível fazer com banana da terra ?

  • O meu tá já 40 minutos no forno e tá mole.

  • Não leva ovos??

  • Posso untar com azeite???

    • Escolha sua né!

  • Muito.boa Fiz com uvas passas

  • Fiz.. o gosto até q é bom.. mais a consistência não ficou igual a de um cookie e nem com essa aparênciada da foto.. pq será?

  • Fiz esta receita , no momento que saiu do forno o gosto nao foi muito saboroso, eu acrescentei gotinhas de nutella no preparo e deixei na geladeira e consumi com um tempo depois ,e ai sim ficou delicioso!

  • Ameiii bom dia O meu ficou lindo e saboroso

  • Usei farinha de aveia pois n gosto muito dos flocos.Tambem usei farinha de amendoim e coloquei algumas uvas passas.

  • Exelente nos meus eu acrecentei uva passas ficou uma delicia!

Ver mais