Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marinna ribeiro silva
  • Imagem enviada por Kariane Pontes
  • Imagem enviada por Kamila Catharina Salgado
  • Imagem enviada por Jasielly
  • Imagem enviada por Midielly Marques
  • Imagem enviada por Ana Carolina Goulart
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 2 bananas maduras

  • 1 e 1/2 xícara de aveia

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, amasse as bananas e misture a aveia.

  2. Coloque colheradas da massa em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno médio (180º C) por 20 minutos ou até dourar.

  3. Após retirar a assadeira do forno, deixe esfriar e sirva.

  4. É possível colocar ameixas secas, gotas de chocolate entre outros para complementar.

PELA WEB

Comentários

  • O meu ficou mole também, mas o gosto é muito bom. Coloquei mel na receita e depois que ficou pronto coloquei pasta de amendoim e canela por cima.

  • Lembrando de misturar apenas com o garfo, pois se utilizar batedeira, mixer ou fouet vai aerar a massa e o cookie ficara mole (cheio de ar dentro)

  • Ao invés de untar.. possoforrar com papel manteiga?

  • Ainda bem q coloquei uva passa. Fiz com farelo de aveia e parece q estou comento a aveia pura de colherada...muito forte o gosto e deixou até amargo. Não ficou crocante como um cokkie. Na próxima colocarei menos aveia, ou trocarei a 1/2 xícara por farinha de amêndoas e deixarei o bolinho bemmmm fininho.

  • Fiz a receita e todos aqui amaram. Coloquei chocolate meio amargo,amendoim e coco ralado. Ficou perfeito

  • Fiz e ficou muito gostoso , como ficou um pouco molinho , pois coloquei pouca quantidade de aveia, na hora de comer coloquei num pratinho e reguei com mel ficou delicioso

  • Muito gostoso e fácil de fazer, acrescentei farelo de aveia, ameixa e gotas de chocolate toppp

  • É possível fazer com banana da terra ?

  • O meu tá já 40 minutos no forno e tá mole.

  • Não leva ovos??

Ver mais