Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno cozido e com caldo
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de batata inglesa ralada
  • 1 xícara (café) de cebola ralada
  • 1 xícara (café) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de nata (item opcional)
  • 1 caixa de creme de leite
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie o peito de frango e reserve o caldo em uma panela.
  2. Na panela com o caldo, acrescente todos os outros ingredientes incluindo o peito de frango desfiado (o ideal é não colocar o sal nessa mistura)
  3. Passe a mistura no liquidificador até deixar a massa mole.
  4. Verifique se a massa precisa de sal e leve ao fogo mexendo constantemente.
  5. Quando estiver fervendo e soltando do fundo da panela, está no ponto.
  6. Coloque a massa em um recipiente de preferência transparente e fundo, acrescentando algumas folhas de cheiro-verde para enfeitar.

Informações Adicionais

  • Servi-lo como acompanhamento de arroz, carnes ou batata frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!