Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 unidades de banana prata bem maduras
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo ou refinado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as bananas, o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador até formar um creme.
  2. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo branca, a integral e o fermento.
  3. Aos poucos, vá adicionando o creme e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!