Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de tomate caseiro à moda italiana

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 tomates médios maduros
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • manjericão a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os tomates e com faça riscos verticais com uma faca.
  2. Em seguida, coloque-os em uma panela com água bem quente e deixe por 5 minutos.
  3. Retire a água e deixe o tomate esfriar.
  4. Quando esfriar, retire a pele do tomate e bata no liquidificador.
  5. Passe o extrato do tomate na peneira e reserve.
  6. Em uma panela, leve ao fogo e refogue a cebola e o alho no azeite.
  7. Acrescente o colorau, o tomate, o manjericão, o orégano, o tomilho, o cominho, a manjerona, o sal, o açúcar, a salsinha e a cebolinha.
  8. Deixe refogar até levantar fervura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!