Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Josi Monteiro
  • Imagem enviada por Nayara Fernandes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 80 g de coco ralado
  • 500 ml de leite
  • 250 g de canjiquinha amarela
  • 6 xícaras de água
  • 300 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • cravo e canela em pau

Modo de Preparo

  1. Lave a canjiquinha amarela em água corrente, transfira para uma panela de pressão, adicione a água, o açúcar, o sal, o cravo e a canela.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo.
  3. Ao pegar pressão, marque 5 minutos e desligue o fogo.
  4. Retire a pressão, abra a panela e adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  5. Deixe engrossar mexendo de vez em quando por 30 minutos.
  6. Deixe esfriar e sirva!

Informações Adicionais

  • Se desejar, decore com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!