Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida (125 g)
  • 1/2 xícara de açúcar refinado (125 g)
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento (125 g)
  • 1 xícara de cacau em pó (125 g)
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter uma consistência leve e macia.
  2. Junte a baunilha e os ovos um a um.
  3. Gentilmente, adicione a farinha o cacau e, em seguida, o leite.
  4. Utilizando uma colher, adicione um pouco da mistura dos cupcakes em cada forminha.
  5. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 22 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!