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50min
Ingredientes (30 porções)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1/2 caixinha de creme de leite (100 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 150 g de pinhão
- 80 g de chocolate branco
- chocolate granulado branco a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, leve ao fogo o pinhão, a água (até cobrir o pinhão) e deixe cozinhar por 40 minutos.
- 2
Descasque o pinhão e reserve.
- 3
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate e deixe derreter. Com tudo derretido, acrescente o pinhão e mantenha no fogo durante 3 minutos.
- 4
Bata a mistura no liquidificador até o pinhão ser totalmente processado e virar uma pasta.
- 5
Em seguida, leve novamente para a panela e aqueça por mais 5 minutos.
- 6
O brigadeiro de pinhão fica com uma textura pesada, diferente do brigadeiro tradicional.
- 7
Leve para uma travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- 8
Depois de frio, é só enrolar e passar no granulado branco.
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