Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Hambúrguer:

    • 800 g de patinho
    • 400 g de fraldinha
    • 200 g da gordura de peito
    • 2 ovos
    • 1 pacote de sopa de cebola
    • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • queijo mussarela em fatias
    • sal

    Molho especial:

    • 2 colheres (sopa) de ketchup QUERO
    • 2 colheres (sopa) de Mostarda QUERO
    • 1 colher (sopa) de geleia de pimenta

    Modo de Preparo

    1. Na hora de comprar as carnes, peça para o açougueiro moer as 3 partes (fraldinha, patinho e gordura de peito) juntas duas vezes.
    2. Num recipiente grande, coloque a carne moída, adicione os ovos e a sopa de cebola e misture bem com as mãos.
    3. Acrescente pimenta-do-reino e sal a gosto, misturando mais a carne.
    4. Molde os hambúrgueres para ficar no tamanho da palma da sua mão.
    5. Esquente a frigideira com um fio de óleo e grelhe o hambúrguer dos dois lados de modo uniforme.
    6. Coloque o queijo em cima do hambúrguer, ainda na frigideira, e tampe para que o vapor derreta o queijo.
    7. Para montar seu cheesebúrguer sugerimos um pão fresquinho de hambúrguer, mini agrião ou a sua folha de preferência.
    8. Finalize com ketchup, mostarda e maionese QUERO.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!