• Entrar
  • Cadastrar
Cheesebúrguer caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Cheesebúrguer caseiro
Assistir : Cheesebúrguer caseiro Video 1 de 1
Cheesebúrguer caseiroCheesebúrguer caseiro@ TudoGostoso
Icone flèche
Cheesebúrguer caseiro
Cheesebúrguer caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Quero
Por Quero

Ingredientes (15 porções)

Hambúrguer

  • patinho800 g de patinho
  • fraldinha400 g de fraldinha
  • 200 g da gordura de peito
  • ovo2 ovos
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • queijo mussarelaqueijo mussarela em fatias
  • salsal

Molho especial

  • 2 colheres (sopa) de ketchup QUERO
  • 2 colheres (sopa) de Mostarda QUERO
  • 1 colher (sopa) de geleia de pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na hora de comprar as carnes, peça para o açougueiro moer as 3 partes (fraldinha, patinho e gordura de peito) juntas duas vezes.

  2. 2

    Num recipiente grande, coloque a carne moída, adicione os ovos e a sopa de cebola e misture bem com as mãos.

  3. 3

    Acrescente pimenta-do-reino e sal a gosto, misturando mais a carne.

  4. 4

    Molde os hambúrgueres para ficar no tamanho da palma da sua mão.

  5. 5

    Esquente a frigideira com um fio de óleo e grelhe o hambúrguer dos dois lados de modo uniforme.

  6. 6

    Coloque o queijo em cima do hambúrguer, ainda na frigideira, e tampe para que o vapor derreta o queijo.

  7. 7

    Para montar seu cheesebúrguer sugerimos um pão fresquinho de hambúrguer, mini agrião ou a sua folha de preferência.

  8. 8

    Finalize com ketchup, mostarda e maionese QUERO.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.