Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho branco ao liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dih Barros
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola picadinhas
  • azeite
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha sem fermento
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Acrescente a cebola em uma panela com azeite e deixe dourar.
  2. Já dourada, acrescente o copo de leite e deixe ferver.
  3. Em seguida, acrescente o fermento e mexa até virar um creme.
  4. Bata a mistura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
  5. Quando a massa estiver sem caroços, está pronta para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!