• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de chocolate com coco sem farinha de trigo
Comente esta receita
Bolo gelado de chocolate com coco sem farinha de trigo
Vídeo sugerido Bolo de cenoura e aveia Video 1 de 15
Bolo gelado de chocolate com coco sem farinha de trigoBolo gelado de chocolate com coco sem farinha de trigo@ Evelyn Essências da Europa
Icone flèche
Bolo gelado de chocolate com coco sem farinha de trigo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Evelyn Essências da Europa

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • 6 colheres de achocolatado em pó (qualquer marca)
  • margarina2 colheres de margarina
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher cheia de fermento

Cobertura

  • creme de leite200 ml de creme de leite
  • achocolatado4 colheres de achocolatado
  • chocolate granuladochocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira (exceto o coco).

  2. 2

    Após bater bem, adicione o coco ralado e bata por mais alguns minutos.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma redonda com furo central untada com margarina e farinha de trigo.

  4. 4

    Leve a massa ao forno médio (180° C) de 35 a 40 minutos.

  5. 5

    Desenforme ainda quente e faça alguns furos com um garfo por todo o bolo.

  6. 6

    Cobertura:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa bem até engrossar.

  7. 7

    Despeje a cobertura sobre o bolo e cubra com o granulado.

  8. 8

    Decore com morangos ou cerejas e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.