Comente esta receita
50min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres de achocolatado em pó (qualquer marca)
- 2 colheres de margarina
- 8 colheres de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 1 colher cheia de fermento
Cobertura
- 200 ml de creme de leite
- 4 colheres de achocolatado
- chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira (exceto o coco).
- 2
Após bater bem, adicione o coco ralado e bata por mais alguns minutos.
- 3
Despeje a massa em uma forma redonda com furo central untada com margarina e farinha de trigo.
- 4
Leve a massa ao forno médio (180° C) de 35 a 40 minutos.
- 5
Desenforme ainda quente e faça alguns furos com um garfo por todo o bolo.
- 6
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa bem até engrossar.
- 7
Despeje a cobertura sobre o bolo e cubra com o granulado.
- 8
Decore com morangos ou cerejas e leve à geladeira.
Comentários