Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo gelado de chocolate com coco sem farinha de trigo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Evelyn Essências da Europa
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres de achocolatado em pó (qualquer marca)
    • 2 colheres de margarina
    • 8 colheres de açúcar
    • 100 g de coco ralado
    • 1 colher cheia de fermento

    Cobertura:

    • 200 ml de creme de leite
    • 4 colheres de achocolatado
    • chocolate granulado

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira (exceto o coco).
    2. Após bater bem, adicione o coco ralado e bata por mais alguns minutos.
    3. Despeje a massa em uma forma redonda com furo central untada com margarina e farinha de trigo.
    4. Leve a massa ao forno médio (180° C) de 35 a 40 minutos.
    5. Desenforme ainda quente e faça alguns furos com um garfo por todo o bolo.

    Cobertura:

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa bem até engrossar.
    2. Despeje a cobertura sobre o bolo e cubra com o granulado.
    3. Decore com morangos ou cerejas e leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!