• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura de chocolate 4, 3, 2, 1
Comente esta receita
@ Bárbara Haro
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bárbara Haro
Por Bárbara Haro

Ingredientes (1 porção)

  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • achocolatado3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • leite2 colheres (sopa) de leite
  • margarina1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar um pouco.

  2. 2

    Use ainda quente para cobrir o bolo.

  3. 3

    Se começar a endurecer enquanto está cobrindo, coloque de volta no fogo apenas para amolecer.

  4. 4

    Fica perfeita para cobrir bolo de cenoura!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.