Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brigadeiro branco com cobertura de frutas vermelhas da Nete

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ivonete
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 colher (sobremesa) de margarina
    • 1 caixinha de creme de leite sem soro

    Cobertura:

    • 450 g de mix de frutas vermelhas congeladas
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 gelatina de morango

    Modo de Preparo

    1. Em fogo baixo, coloque em uma panela coloque o leite condensado e a margarina.
    2. Mexa sem para, com uma espátula para não grudar, até ficar no ponto de brigadeiro.
    3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, reserve.

    Cobertura:

    1. Em uma outra panela, coloque o mix de frutas vermelhas e o açúcar, cozinhe por 10 minutos, reserve.
    2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, reserve.

    Montagem:

    1. Em um refratário, coloque todo o brigadeiro, em seguida as frutas vermelhas e por último a gelatina.
    2. Leve à geladeira por 2 horas ou até a gelatina ficar firme.

    PELA WEB

    Comentários

    • Otima receita e nao é muito complicada!

    • Sobremesa sensacional!!

    Ver mais