• Entrar
  • Cadastrar
Bobó à moda caipira
Comente esta receita
Bobó à moda caipira
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Bobó à moda caipiraBobó à moda caipira@ ELVANO CAIRES
Icone flèche
Bobó à moda caipira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por ELVANO CAIRES

Ingredientes (5 porções)

  • 1 bandeja de frango
  • mandioca1 kg de mandioca
  • água1/2 litro de água
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • 1 colher de óleo ou margarina
  • corante1 colher (chá) de corante ou açafrão
  • salsal a gosto
  • coentro e cebolinha verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo ou a margarina, a cebola, o alho, e o corante ou açafrão e sal a gosto.

  2. 2

    Em seguida, acrescente o frango já cortados em cubinhos, a mandioca em pedaços e deixe cozinhar por uns 20 minutos.

  3. 3

    Após cozido, separe o frango e com a água do cozimento, bata no liquidificador a mandioca.

  4. 4

    Leve para a panela a mandioca já batida e acrescente um pouco de frango desfiado,a cebolinha verde e o coentro a gosto.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e os pedacinhos de frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.