40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 bandeja de frango
1 kg de mandioca 1/2 litro de água 1 cebola 3 dentes de alho- 1 colher de óleo ou margarina
1 colher (chá) de corante ou açafrão sal a gosto- coentro e cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo ou a margarina, a cebola, o alho, e o corante ou açafrão e sal a gosto.
- 2
Em seguida, acrescente o frango já cortados em cubinhos, a mandioca em pedaços e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
- 3
Após cozido, separe o frango e com a água do cozimento, bata no liquidificador a mandioca.
- 4
Leve para a panela a mandioca já batida e acrescente um pouco de frango desfiado,a cebolinha verde e o coentro a gosto.
- 5
Sirva com arroz branco e os pedacinhos de frango.