Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ELVANO CAIRES
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bandeja de frango
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 litro de água
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de óleo ou margarina
  • 1 colher (chá) de corante ou açafrão
  • sal a gosto
  • coentro e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo ou a margarina, a cebola, o alho, e o corante ou açafrão e sal a gosto.
  2. Em seguida, acrescente o frango já cortados em cubinhos, a mandioca em pedaços e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  3. Após cozido, separe o frango e com a água do cozimento, bata no liquidificador a mandioca.
  4. Leve para a panela a mandioca já batida e acrescente um pouco de frango desfiado,a cebolinha verde e o coentro a gosto.
  5. Sirva com arroz branco e os pedacinhos de frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!