Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de barriga de porco (panceta)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte a panceta em tiras de aproximadamente 1,5 cm de largura e 4 cm de comprimento.
  2. Em uma tigela, coloque a peça cortada, adicione o sal, massageie por 1 minuto e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Em uma panela de borda alta, coloque o óleo, espere esquentar um pouquinho e coloque panceta.
  4. Quando começar a fritar, abaixe o fogo e mexa de vez em quando com uma colher de pau.
  5. Estará no ponto quando o couro estiver pipocando e os pedacinhos começarem a boiar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!