15min
Ingredientes (35 porções)
10 batatas 2 ovos 7 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 cebola média 200 g de mussarela ralada farinha de rosca sal a gosto pimenta a gosto salsinha a gosto cebolinha a gosto 1 cebola media óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as batatas em uma panela para cozinhar.
- 2
Quando estiverem bem cozidas, retire a casca e em uma vasilha, amasse todas ainda quentes.
- 3
Acrescente a farinha de trigo, a cebola picada, a mussarela, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
- 4
Misture tudo e em uma panela, coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, faça bolinhas utilizando duas colheres.
- 5
Passe na farinha de rosca e coloque para fritar, quando estiver bem douradinhas, pode retirar e servir.
Informações adicionais
É bom comer ainda quente para ver a mussarela derretida.