Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvia Valeska
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas
  • 2 ovos
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média
  • 200 g de mussarela ralada
  • farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 1 cebola media
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas em uma panela para cozinhar.
  2. Quando estiverem bem cozidas, retire a casca e em uma vasilha, amasse todas ainda quentes.
  3. Acrescente a farinha de trigo, a cebola picada, a mussarela, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  4. Misture tudo e em uma panela, coloque o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, faça bolinhas utilizando duas colheres.
  5. Passe na farinha de rosca e coloque para fritar, quando estiver bem douradinhas, pode retirar e servir.

Informações Adicionais

  • É bom comer ainda quente para ver a mussarela derretida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!