Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 polvo com 600 g
  • 2 cenouras médias
  • 1 haste de salsão verde
  • 2 abobrinhas médias
  • 2 colheres de vinagre
  • 3 colheres de sementes de gergelim

Vinagrete:

  • 6 colheres de azeite extravirgem
  • 3 colheres de vinagre de maçã
  • sal
  • pimenta

Modo de Preparo

  1. Lave e cozinhe o polvo por 25 minutos, numa panela com bastante água, sal e vinagre.
  2. Deixe-o esfriar dentro da água do cozimento.
  3. Escorra e retire a pele sob a água corrente.
  4. Em seguida, corte os tentáculos em pedaços.
  5. Corte as cenouras em rodelas, o salsão em pedacinhos finos e as abobrinhas em losangos pequenos, dispensando o miolo com as sementes.
  6. Torre as sementes de gergelim numa frigideira antiaderente.
  7. Numa saladeira, junte os legumes, o polvo e o gergelim.
  8. Tempere com vinagrete, misture e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!