• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ricota (doce)
Ver os comentários
Torta de ricota (doce)Torta de ricota (doce)@ VILMA ESTEVES PORTELLA
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tássia

Ingredientes (8 porções)

  • queijo ricota fresco1 ricota
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • ovo3 ovos
  • 3 colheres (sopa) rasas de aveia fina
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve e reservar.

  2. 2

    Bater os demais ingredientes no liquidificador.

  3. 3

    Colocar a mistura em uma tigela e juntar delicadamente as claras em neve.

  4. 4

    Levar ao forno preaquecido em forma untada e assar por aproximadamente 35/45 minutos, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.