Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão cremoso com atum light

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ronald Moreira da costa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 200 g de macarrão integral
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 2 envelopes de tempero para massas
  • Azeite
  • Sal
  • Molho de pimenta
  • Molho inglês
  • Colorífico

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e 1 fio de azeite, conforme indicado na embalagem. Escorra e reserve.
  2. Na mesma panela, acrescente a ervilha (escorrida), o atum (podendo ser com a água) e o creme-de-leite.
  3. Acrescente os demais ingredientes a gosto e mexa bem para incorporá-los à massa.
  4. Polvilhe queijo ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Uma dúvida: se não tiver esse tempero para massas (que eu não faço ideia), pode-se pôr o que?

  • Uma delicia. Fiz com penne e coloquei cebola e um sache de molho de tomate. Excelente.

  • Pergunta: o preparo do molho é feito com a panela no fogo?

    • Pode ser no fogo baixo, com cuidado pra o creme de leite não ferver e talhar.

  • Adorei a receita! Ótima para essa época de calor! Alimenta e não fica pesado!

  • Como tenho intolerância a glúten, fiz com macarrão de arroz. Até meu irmão que diz que ele não tem gosto, adorou. Parabéns pela receita!

  • Delícia!!!!!! Pessoal eu fiz aqui em casa, e todos adoraram! Na falta do molho inglês eu usei o molho shoyo, e também coloquei 2 latas de atum, e um pouco de molho pomarola. Parabéns!

  • Uma delícia.... saborosíssimo! Adoro atum, coloquei 2 latas de atum em pedaços para ficar mais encorpado. Parabéns.

  • Muito boa a receita, fiz com o gravata integral e champignon ficou ótimo.

  • Apesar de ser suspeito, adorei o prato que é fácil de fazer e muito gostoso. Só faltou mesmo ter tirado uma foto, mas acreditem fica bem atraente !

Ver mais