Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taina Isabella
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 batata ou quantas desejar (média p/ grande)
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite

Recheio

  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 alho amassado
  • bacon
  • queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de milho e ervilha (ou a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de molho pronto
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (café) de margarina

Modo de Preparo

  1. Furar toda a batata com um garfo e fazer um corte em cima sem parti-la ao meio, somente para cozinhar mais rápido.
  2. Levar ao micro-ondas por 8 minutos cada lado (no intervalo de cada lado, verificar com um garfo o cozimento, não pode cozinhar muito para não desmanchar).
  3. Cortar a tampa da batata e retirar todo o miolo e reservar.

Recheio

  1. Fritar o bacon, a cebola e o alho com o óleo, adicionar o molho e refogar por 2 minutos.
  2. Adicionar o milho, a ervilha e o miolo das batatas.

Montagem

  1. Passar a margarina no fundo da batata, colocar o requeijão e um pouco de queijo, completar com o recheio e queijo por cima.
  2. Levar ao forno só pra derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!