Não vai farinha de trigo também? Fiz e ficou uma porcaria!
alice santos de...
em 28/09/17
Muito bom , e o mais importante nao tem glutem.
saionara
em 11/07/16
Acrescentei um copo de farinha de trigo e substitui o queijo ralado pelo sal.Ficou muito bom!Hoje farei outro.
Luizão
em 17/04/16
Receita maravilhosa faço com frequência minha família adora .
Gui Castilho
em 09/02/16
Tem algum problema se tirar o queijo?
Acabei de colocar o meu no forno tomara que de certo rs
Flavia Ferreira
em 09/03/15
Quanto tempo no forno fica
TudoGostoso
em 10/03/15
De 30 à 40 minutos.
rayssa
em 27/01/15
Alguém sabe como fazer p o bolo não ficar ressecado em cima? Gostaria q ficasse igual ao da foto.
Roberto Joly
em 14/11/15
Olha, deixo assar a 180 º, talvez seja o caso.
Roberto Joly
em 13/01/15
Gostei tanto dessa receita que faço-a com frequência. Esta mesma receita, ao invés de farinha de milho, coloquei farinha de mandioca crua grossa. Só que ao bater no liquidificador, pode travar, pois a consistência da mandioca é diferente. Usei então um Mixer. O resultado foi um bolo com uma massa levemente úmida e sente-se a goma da mandioca. Bom demais. Experimentem. (Roberto Joly)
Fernanda Serra Dias
em 27/11/14
Receita super simples.. O bolo ficou ótimo, delicioso.. Parabéns..
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de farinha de milho.
Não vai farinha de trigo também? Fiz e ficou uma porcaria!
Muito bom , e o mais importante nao tem glutem.
Acrescentei um copo de farinha de trigo e substitui o queijo ralado pelo sal.Ficou muito bom!Hoje farei outro.
Receita maravilhosa faço com frequência minha família adora .
Tem algum problema se tirar o queijo? Acabei de colocar o meu no forno tomara que de certo rs
Quanto tempo no forno fica
Alguém sabe como fazer p o bolo não ficar ressecado em cima? Gostaria q ficasse igual ao da foto.
Gostei tanto dessa receita que faço-a com frequência. Esta mesma receita, ao invés de farinha de milho, coloquei farinha de mandioca crua grossa. Só que ao bater no liquidificador, pode travar, pois a consistência da mandioca é diferente. Usei então um Mixer. O resultado foi um bolo com uma massa levemente úmida e sente-se a goma da mandioca. Bom demais. Experimentem. (Roberto Joly)
Receita super simples.. O bolo ficou ótimo, delicioso.. Parabéns..
maravilhoso... recomendo!