Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mazé
  • Imagem enviada por Moh Morenah
  • Imagem enviada por Keila Lucy Lemos Moura B. da Silva
  • Imagem enviada por Keila Lucy Lemos Moura B. da Silva
  • Imagem enviada por Márcia Andrade
  • Imagem enviada por Márcia Andrade
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 62

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo(não encher)
  • 2 copos de leite(requeijão)
  • 2 copos de açucar(requeijão)
  • 2 copos de farinha de milho(requeijão)
  • 50 g de queijo ralado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa)de fermento royal)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador.

obs:.

  1. Por último colocar o fermento sem bater.
  2. Só misturar.
  3. levar para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Não vai farinha de trigo também? Fiz e ficou uma porcaria!

  • Muito bom , e o mais importante nao tem glutem.

  • Acrescentei um copo de farinha de trigo e substitui o queijo ralado pelo sal.Ficou muito bom!Hoje farei outro.

  • Receita maravilhosa faço com frequência minha família adora .

  • Tem algum problema se tirar o queijo? Acabei de colocar o meu no forno tomara que de certo rs

  • Quanto tempo no forno fica

    • De 30 à 40 minutos.

  • Alguém sabe como fazer p o bolo não ficar ressecado em cima? Gostaria q ficasse igual ao da foto.

    • Olha, deixo assar a 180 º, talvez seja o caso.

  • Gostei tanto dessa receita que faço-a com frequência. Esta mesma receita, ao invés de farinha de milho, coloquei farinha de mandioca crua grossa. Só que ao bater no liquidificador, pode travar, pois a consistência da mandioca é diferente. Usei então um Mixer. O resultado foi um bolo com uma massa levemente úmida e sente-se a goma da mandioca. Bom demais. Experimentem. (Roberto Joly)

  • Receita super simples.. O bolo ficou ótimo, delicioso.. Parabéns..

  • maravilhoso... recomendo!

Ver mais