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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 3 xicaras (chá) de açúcar
    • 2 xicaras (chá) de leite
    • 2 laranjas e as raspas
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 6 ovos inteiros
    • 3 xicaras de (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio branco (cocada cremosa):

    • 1 xicara (chá) de coco ralado fresco
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 lata de freme de leite
    • 1 lata de leite condensado

    Recheio escuro:

    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • chocolate granulado para finalizar e 2 pacotes de biscoitos tipo tortines

    Calda:

    • 2 xicaras (chá) de água
    • 5 cravos da índia
    • 1 pau de canela
    • 1 galhinho de hortelã
    • 1 colher (sopa) de mel

    Modo de Preparo

    1. Leve os ovos e o açúcar à batedeira e bata até que fique um creme claro.
    2. Adicione margarina, leite, farinha de trigo e continue batendo.
    3. Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó.
    4. Divida a massa em 2 partes iguais, cada parte em uma tigela.
    5. Em uma delas, coloque o suco das 2 laranjas e as raspas de laranja.
    6. Na outra metade, coloque o chocolate em pó.
    7. Unte duas formas redondas de fundo removível em tamanhos iguais.
    8. Preaqueça o forno por 15 minutos a 180º C e asse de 30 a 45 minutos, dependendo do forno.

    Recheio branco:

    1. Leve ao fogo o leite condensado,o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco até engrossar.

    Recheio escuro e cobertura:

    1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria, adicione o leite condensado e o creme de leite.

    Calda:

    1. Ferva a água com os cravos, a canela, hortelã e o mel.
    2. Depois de tudo pronto, desenforme os dois bolos frios e corte-os ao meio.
    3. No disco de montagem, disponha um parte do bolo de laranja regue com a calda e cubra com parte da ganache.
    4. Coloque, então, uma parte do bolo de chocolate e regue com a calda.
    5. Cubra com uma parte da cocada cremosa.
    6. Agora coloque a outra parte do bolo de laranja e siga novamente intercalando as massas e recheios claros e escuros.
    7. Finalize com a calda e cobertura de ganache.
    8. Cubra toda a superfície com chocolate granulado e, nas laterais, coloque os biscoitos tortines até cobrir toda a lateral do bolo.
    9. Leve à geladeira por 3 horas no mínimo e sirva.

    PELA WEB

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