• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Julia Rocha Petrochi

Ingredientes (3 porções)

  • amido de milho4 colheres de maisena
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • achocolatado3 colheres de achocolatado
  • leite100 ml de leite
  • canela em pau (opcional) a gosto
  • chocolate granulado (opcional) a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture a maisena, o achocolatado, o açúcar e por último o leite.

  2. 2

    Leve ao fogo a mistura e mexa sem parar.

  3. 3

    Acrescente a canela e continue a mexer para não grudar no fundo.

  4. 4

    Deixe no ponto que preferir, coloque em um copo e enfeite com granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.