Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 linguiças frescas
  • cebola
  • coentro
  • tomate
  • Sazón
  • sal
  • farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tire aquela capinha das linguiças frescas e amasse-as.
  2. Corte todos os ingredientes bem pequenos.
  3. Misture os ingredientes com a linguiça amassada.
  4. Aos poucos, coloque a farinha de trigo até formar uma massa; quando conseguir fazer bolinhos, já está boa.
  5. Esmague as linguicas como se fosse fazer uma massa.
  6. Quebre 1 ovo dentro da massa e misture para dar liga.
  7. Com os bolinhos prontos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em imersão, com bastante óleo (quanto menos óleo, mais os bolinhos ficam oleosos).

Dica

  1. Só coloque os bolinhos no óleo quando ele estiver bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!