• Entrar
  • Cadastrar
Churros (não explode)
Comente esta receita
Churros (não explode)
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Churros (não explode)Churros (não explode)@ Bruna Gaino
Icone flèche
Churros (não explode)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Gaino

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • gordura hidrogenada100 g de gordura hidrogenada
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar50 g de açúcar
  • água500 ml de água
  • óleoóleo suficiente para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, leve ao fogo a água com a gordura hidrogenada e deixe ferver.

  2. 2

    Em seguida adicione o açúcar e o sal.

  3. 3

    Abaixe o fogo, adicione toda a farinha de trigo de uma vez e mexa bem até estar completamente homogênea.

  4. 4

    Ainda quente, coloque a massa numa máquina para churros ou em um saco com bico pitanga, e modele os churros.

  5. 5

    Deixe esfriar (é importante para não explodir quando fritar) e frite em óleo quente (fogo médio).

  6. 6

    Passe o churros no açúcar com canela e recheie a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.