Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Gaino
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 100 g de gordura hidrogenada
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de açúcar
  • 500 ml de água
  • óleo suficiente para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo a água com a gordura hidrogenada e deixe ferver.
  2. Em seguida adicione o açúcar e o sal.
  3. Abaixe o fogo, adicione toda a farinha de trigo de uma vez e mexa bem até estar completamente homogênea.
  4. Ainda quente, coloque a massa numa máquina para churros ou em um saco com bico pitanga, e modele os churros.
  5. Deixe esfriar (é importante para não explodir quando fritar) e frite em óleo quente (fogo médio).
  6. Passe o churros no açúcar com canela e recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!