1 calabresa (seara) pré-cozida ou de sua preferência 2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de leite de coco
1 colher (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
Pique em cubos a cebola, a cenoura, a abóbora e reserve.
Corte o coentro e a cebolinha em partes pequenas e reserve. Em uma panela, leve ao fogo o azeite e refogue o alho, a mostarda, a maionese, o leite de coco e o creme de leite.
Após obter uma consistência firme, junte os demais ingredientes e misture. Deixe ferver por 2 minutos e em seguida adicione as 2 xícaras de arroz e a água. Assim que a água secar, deixe em fogo baixo por mais 8 minutos e pronto!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jaiara Sousa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].