Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaiara Sousa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 180 ml de água
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho médio
  • 1 maço de cebolinha e coentro
  • 1 maço de couve
  • 1 cenoura média
  • 2 pedaços pequenos de abóbora
  • 1 calabresa (seara) pré-cozida ou de sua preferência 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Pique em cubos a cebola, a cenoura, a abóbora e reserve.
  2. Corte o coentro e a cebolinha em partes pequenas e reserve. Em uma panela, leve ao fogo o azeite e refogue o alho, a mostarda, a maionese, o leite de coco e o creme de leite.
  3. Após obter uma consistência firme, junte os demais ingredientes e misture. Deixe ferver por 2 minutos e em seguida adicione as 2 xícaras de arroz e a água. Assim que a água secar, deixe em fogo baixo por mais 8 minutos e pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!