Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom de coco de travessa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jády Figueiredo
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 100 ml de leite de coco
  • 300 g chocolate em barra ao leite ou amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado.
  2. Mexa até desgrudar do fundo da panela, como um brigadeiro, depois coloque em uma travessa e espalhe por toda a dimensão.
  3. Em um refratário próprio para ir ao micro-ondas, coloque o chocolate picado e vá aquecendo no micro-ondas pausando de 30 em 30 segundos para misturar até que derreta ou pode ser feito em banho-maria.
  4. Depois do chocolate derretido, adicione o creme de leite aos poucos, no começo vai ficar grosso mas continue mexendo e adicionando o creme de leite até ficar homogêneo e cremoso.
  5. Coloque por cima do doce de coco e espalhe por toda a extensão, pode colocar coco ralado por cima e depois leve a geladeira por pelo menos 1 hora.

Informações Adicionais

  • Não precisa adicionar toda a caixa de creme de leite, adicione de acordo com a cremosidade que você queira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!