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Torta de camarão
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Torta de camarãoTorta de camarão@ Aline Carvalho
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Torta de camarão
Torta de camarão
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A
Por Aline Carvalho

Ingredientes (15 porções)

  • camarão500 kg de camarão seco
  • tomate2 tomates maduros
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • cebola1 cebola média
  • 1 xícara cheia de cheiro verde bem cheia
  • óleo1 copo (americano) de óleo
  • leite1 xícara e 1/2 de leite
  • farinha de trigo2 a 3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe bem os camarões, tire suas cabeças e reserve.

  2. 2

    Triture os camarões e coloque em uma panela, junte com as verduras já cortadas o tomate,a cebola e o pimentão.

  3. 3

    Coloque um pouco de água, um fio de óleo e cozinhe, quando os camarões estiverem quase cozidos, junte o cheiro verde e cozinhe até que toda água esteja seca e reserve.

  4. 4

    No liquidificador, bata as cabeças dos camarões com o leite, depois coe e reserve.

  5. 5

    Na batedeira, bata os ovos, depois acrescente o leite, o óleo, a farinha e aos poucos bata durante 5 minutos.

  6. 6

    Pegue o recheio e misture com a massa já com a batedeira desligada, por último coloque o fermento.

  7. 7

    Despeje em forma grande untada e asse em temperatura 200 °C até que a massa esteja dourada aproximadamente 25 minutos.

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