25min
Ingredientes (15 porções)
500 kg de camarão seco 2 tomates maduros 1 pimentão pequeno 1 cebola média- 1 xícara cheia de cheiro verde bem cheia
1 copo (americano) de óleo 1 xícara e 1/2 de leite 2 a 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe bem os camarões, tire suas cabeças e reserve.
- 2
Triture os camarões e coloque em uma panela, junte com as verduras já cortadas o tomate,a cebola e o pimentão.
- 3
Coloque um pouco de água, um fio de óleo e cozinhe, quando os camarões estiverem quase cozidos, junte o cheiro verde e cozinhe até que toda água esteja seca e reserve.
- 4
No liquidificador, bata as cabeças dos camarões com o leite, depois coe e reserve.
- 5
Na batedeira, bata os ovos, depois acrescente o leite, o óleo, a farinha e aos poucos bata durante 5 minutos.
- 6
Pegue o recheio e misture com a massa já com a batedeira desligada, por último coloque o fermento.
- 7
Despeje em forma grande untada e asse em temperatura 200 °C até que a massa esteja dourada aproximadamente 25 minutos.