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Preparo
Rendimento 35 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 pacotes de bolacha maizena triturados
    • 12 colheres de margarina derretida

    Recheio:

    • 2 caixas de leite condensado
    • 4 caixas de creme de leite
    • 2 sacos de suco de framboesa
    • 1 pote de geleia de framboesa

    Cobertura de merengue:

    • 6 claras
    • 18 colheres de açúcar
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture a bolacha maizena no liquidificador e reserve.
      2. Junte a bolacha triturada com a margarina e misture com as mãos até que fique no ponto, grudando a massa.
      3. Forre uma forma de aro removível e pressione bem a massa, leve ao forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos e depois que esfriar leve a geladeira.

      Recheio:

      1. Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de saquinho de framboesa no liquidificador e bata por aproximadamente 4 minutos ou até que fique em ponto de mousse.
      2. Misture com uma colher, metade do pote da geleia com o mousse.
      3. Coloque o mousse em cima da massa e deixe na geladeira por 2 horas.
      4. Faça uma camada em cima do mousse com a geleia que sobrou.

      Cobertura de merengue:

      1. Junte as claras e o açúcar em uma panela e aqueça a mistura, fique atento para não ferver.
      2. Após aquecida, leve a mistura imediatamente para a batedeira e bata por aproximadamente 7 minutos.
      3. Acrescente a baunilha e bata por mais um minuto, para saber o ponto do merengue, pegue um pouco com a colher e vire-a de cabeça para baixo se não cair está no ponto.
      4. Coloque uma camada de merengue na torta e decore com as raspas de chocolate e frutas vermelhas, depois mantenha a torta na geladeira.

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