Triture a bolacha maizena no liquidificador e reserve.
Junte a bolacha triturada com a margarina e misture com as mãos até que fique no ponto, grudando a massa.
Forre uma forma de aro removível e pressione bem a massa, leve ao forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos e depois que esfriar leve a geladeira.
Recheio:
Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de saquinho de framboesa no liquidificador e bata por aproximadamente 4 minutos ou até que fique em ponto de mousse.
Misture com uma colher, metade do pote da geleia com o mousse.
Coloque o mousse em cima da massa e deixe na geladeira por 2 horas.
Faça uma camada em cima do mousse com a geleia que sobrou.
Cobertura de merengue:
Junte as claras e o açúcar em uma panela e aqueça a mistura, fique atento para não ferver.
Após aquecida, leve a mistura imediatamente para a batedeira e bata por aproximadamente 7 minutos.
Acrescente a baunilha e bata por mais um minuto, para saber o ponto do merengue, pegue um pouco com a colher e vire-a de cabeça para baixo se não cair está no ponto.
Coloque uma camada de merengue na torta e decore com as raspas de chocolate e frutas vermelhas, depois mantenha a torta na geladeira.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Micaela Rabelo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].